Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Здание детского сада в 106 квартале разморожено, разрушены внутренние помещения

Здание детского сада в 106 квартале разморожено, разрушены внутренние помещения

На муниципальном объекте в 106 квартале, дом 12 (здание, предназначенное для детского учреждения) в новогодние каникулы случилось ЧП. Здание без предупреждения КУМИ было брошено лицами, которые незаконно размещались на объекте до последнего времени: ООО «Радуга» (руководитель Е.А. Мухина), ИП Ж.В. Шустицкая, ИП Е.В. Снятинская, Центр программ опережающего развития и формирования интеллектуально-кадрового ресурса «Достойный выбор – Иркутск» (руководитель В.И Курочкин.), депутат Думы города Ангарска Л.И Хасина.

 


10 января 2012 года представители Комитета по управлению муниципальным имуществом посетили этот объект и увидели следующую картину: в здании были выбиты входные двери, выставлена и вывезена часть окон, вырваны электрощитки, розетки, выключатели, разбиты двери, дверные коробки, сантехника, отключено тепло. В результате объект находится в полуразрушенном состоянии, разморожены системы отопления, водоснабжения, канализации. Помещения на первом этаже завалены мусором, который как будто специально принесли из мусорных баков, стоящих во дворах соседних домов. Кому и зачем понадобилось разрушить здание, в котором планируется создать детский сад?

Ранее этот объект муниципальной собственности находился в аренде у ОАО «Завод РТА» ( руководитель Валерий Курочкин). По решению суда арендатор был обязан передать помещения в КУМИ ещё в июне 2011 года, но всячески затягивал процесс передачи. В декабре из-за многочисленных нарушений пожарных, санитарных требований, здание было отключено от электроэнергии.
Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации АМО заключил договор с одним из частных охранных агентств на охрану объекта.
Но бывший арендатор воспрепятствовал проходу охранникам частного агентства на муниципальный объект. По данному поводу КУМИ обратилось в полицию с заявлением.
«На сегодняшний день мы собираем доказательную базу, свидетельствующую о том, что конкретными лицами были совершены действия, которые привели к порче муниципального имущества, и привлечению их к ответственности», - подчеркнул председатель КУМИ Евгений Гулин.

Несмотря на сегодняшнее плачевное состояние здания, администрация АМО не отказывается от своих планов – размещения в нём муниципального дошкольного учреждения образования. Ремонт будет осуществлён за счет бюджетных средств. Из-за сложившейся ситуации на объекте финансирование придётся значительно увеличить.

Кроме объекта в 106 квартале, под детский сад зарезервировано здание в 86 квартале, где ранее размещалось управляющая компания «Жилищное управление». Данное здание было передано в срок и в надлежащем состоянии. Умеют люди поступать по-людски.

Прессц-центр АМО


// 12.01.2012 17:44




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 4 комментариев





Комментирии



Гость (12.01.2012 21:48) :

Такой маразм будет продолжатся пока на выборах одерживают победу едроросы.У вас в ангарске их 14человек и не исключено что балотироваться на 2срок они станут как самовыдвиженцы это их маскировка.Особо хитер и изворотлив депутат едорос к.ф.шумаев Ангарчане не допустите этого узурпатора на 2срок к власти над Вами. Алексей Навальный.

Гость (12.01.2012 22:02) :

Это верно к.ф.шумаев истиный едирост он заказал 100 флагов с символом едросни и украсил ими свой завод нпз.

Гость (13.01.2012 13:09) :

Долго,ох долго нашму городу будет вспоминаться правление Единоросса Канухина. Сначала пораздавал за копейки все детские сады, а теперь бюджет будет тратится на их востановление.


Гость (14.01.2012 18:30) :

к.ф. шумаев-это и есть на данный момент 2ой Канухин в Ангарске.

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...