Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

НОМОС-Банк запустил программу лояльности для малого бизнеса

НОМОС-Банк запустил программу лояльности для малого бизнеса, сообщили в кредитной организации. Программа предусматривает упрощенную процедуру рассмотрения заявки клиента при повторном обращении за кредитом. В ее рамках проводится финансовый анализ по упрощенным схемам с использованием минимального объема информации.

Программа лояльности распространяется на все кредитные продукты НОМОС-Банка для малого бизнеса: овердрафт, кредитные программы «Micro», «Small», «Medium», «Medium Инвестиционный», автокредит для бизнеса, коммерческую ипотеку, кредит на приобретение оборудования. Исключение составляет «Кредит на участие в торгах, аукционах, тендерах».

Стать участником программы лояльности может компания, имеющая действующий кредитный договор с НОМОС-Банком (за исключением договора на получение овердрафта, банковской гарантии, кредита на участие в торгах, аукционах, тендерах).

«Одним из требований для участия в программе лояльности является отсутствие недобросовестного отношения к исполнению обязательств по уже действующим кредитам — просрочек по платежам, сокрытия значимой информации и т. д., — уточнил директор Департамента по работе с малым бизнесом Олег Юшков. — В обмен на это клиент получает весомые привилегии в обслуживании».

НОМОС-Банк — универсальный московский банк с развитой филиальной сетью, один из крупнейших банков России. Работает с 1992 года. Основные бенефициары — владелец чешской PPF Group Петр Келлнер (26,53%), Александр Несис (17,54%), Алексей Гудайтис (15,88%), Николай Добринов (7,11%), Игорь Финогенов и Дмитрий Соколов (по 3,9%).

По данным Банки.ру, на 1 декабря 2011 года нетто-активы банка — 482,39 млрд рублей (12-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 58,87 млрд, кредитный портфель — 284,54 млрд, обязательства перед населением — 56,81 млрд, сообщает Банки.ру.

ИА "Альянс Медиа"


// 12.01.2012 05:00




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...