Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Референдум по изменению статуса Ангарска назначен на 4 марта 2012 года

Референдум по изменению статуса Ангарска назначен на 4 марта 2012 года

На внеочередном заседании думы Ангарска депутаты назначили на 4 марта 2012 года проведение референдума по изменению статуса города. Как сообщает пресс-служба города, таким образом, решено официально совместить референдум с выборами президента России, чтобы явка была высокой. Как рассказал начальник юридического отдела администрации города Владислав Сухорученко, это поможет сэкономить бюджетные средства и узнать мнение большинства ангарчан по вопросу преобразования городского поселения в округ.

 


Напомним, власти и дума города добиваются изменения статуса Ангарска. По закону, референдум по этому вопросу должен пройти на территории всего Ангарского муниципального района (включая Савватеевку, Одинск, Мегет). Городские власти в 2011 году уже назначали дату референдума на 4 декабря, однако ее пришлось перенести, потому что администрация АМО соответствующего решения тогда не приняла. Вот в 2012 году в АМО дата референдума пока не назначена.

При этом дума Ангарска уже назначила на октябрь нынешнего года выборы главы администрации города. Заместитель губернатора Иркутской области Валерий Гребенников, руководитель рабочей группы по поиску механизма объединения города и АМО, тогда заявил: «Решение, принятое депутатами ангарской думы, можно назвать радикальным для всей Иркутской области. Впервые за долгие годы двум администрациям удалось прийти к единому мнению – в городе должна быть единая администрация. Наша рабочая группа призвана найти возможные механизмы для образования новой территориальной структуры в рамках существующего Ангарского района. Опыт Ангарска, наверняка, будет взят на вооружение не только другими городами Иркутской области, но и России, потому что такие проблемы существуют везде. Принятое вашими депутатами решение оказалось передовым не только для нашего региона, но и для России».

Байкал.Инфо
 


// 17.01.2012 12:16




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 3 комментариев





Комментирии



Гость (17.01.2012 20:23) :

Смысла нет как его нарекать город или поселение- как он был Гетте Асвенцим таковым и останется.

Гость (18.01.2012 19:37) :

Да уж,от нашего милого города скоро ничего не останется-работать будет толко администрация,для себя любимой можно миллион раз говорить про объединение и не замечать что город умирает....


Гость (19.01.2012 04:01) :

он милым некогда не был -комунячие80 кровавые90 едророские00.

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...