Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Налог на недвижимость в ближайшее время в России вводиться не будет

По словам Министра экономического развития РФ Эльвиры Набиуллиной, в России еще долго не будет единого налога на недвижимость, это общая позиция Минфина, ФНС России и Минэкономразвития. Будет отдельный налог на имущество и земельный налог. Об этом заявила Э. Набиуллина по итогам заседания Государственного совета, состоявшегося 26 декабря 2011 г.

Эльвира Набиуллина напомнила, что действующее законодательство исходит из того, что оформление собственности произведено по разным объектам.

Если сейчас взять отдельно оформленные титул собственности на землю и титул собственности на здание, и заставить людей и организации все это переоформлять в отдельный документ, это будет очень сложно, пояснила Министр. «Мы даже заставить зарегистрировать права собственности не можем - у нас заявительный порядок», - добавила Эльвира Набиуллина.

Таким образом, по ее словам, перейти на взимание единого налога на недвижимость можно будет постепенно в течение нескольких лет, когда люди сами начнут регистрировать свою собственность как единый объект.

Вместе с тем, по словам главы Минэкономразвития России, к концу 2012 года будет завершена кадастровая оценка объектов недвижимости и это позволит регионам начать собирать налоги исходя из рыночной цены.

До того, как регионы получат такое право, по словам Министра, необходимо будет создать нормально работающий режим оспаривания кадастровой оценки.

Эльвира Набиуллина подчеркнула, что это займет некоторое время, но отдельные пилотные регионы смогут получать право устанавливать ставки имущественного налога исходя из рыночной оценки уже с 2013 года.

www.nalog.ru


// 18.01.2012 05:00




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...