Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

В шаге от трагедии

В шаге от трагедии

17 января в редакцию нашей газеты обратилась перепуганная молодая женщина Оксана СЕВАНТЬЕВА, 4-летний ребенок которой чуть не упал в открытый люк около магазина «Ассоль» и киосков в 94-м квартале.

 


-Место там, казалось бы, безопасное, машины почти не ездят, - объясняет женщина. - Я буквально на минуту отпустила руку дочки, а она бегом к этому люку. Когда я подбежала сама, увидела, что он приоткрыт. Я вовремя ухватила дочку.

Жильцы близлежащих домов рассказали нашему корреспонденту, прибывшему на место, что люк стоит открытым с декабря прошлого года. Люди звонили в ЖЭК, но никакой реакции не последовало. Диспетчер жилищной компании пояснила нашей газете, что в конце декабря они сообщали об открытом люке «Водоканалу», но там тоже развели руками: «Не наше хозяйство».

В единой диспетчерской службе, куда мы обратились за помощью в поиске «хозяев» колодца, нам рассказали, что наша газета первая, кто сообщил им об открытом канализационном люке. Ни работники «Водоканала», ни жилищники им не звонили. А зря, диспетчеры буквально за 15 минут отыскали ответственных за колодец. Оказалось, что он принадлежит «Ростелекому». В течение часа его закрыли, восстановив основание.

Спасибо бдительным читателям нашей газеты, которые не прошли мимо и сообщили об этом в редакцию. А ведь мы были в шаге от повторения брянской трагедии, когда в люке погиб малыш. Странно, что ответственные за состояние люков службы не следят за ними даже после такого горя.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото автора
Газета "Время"
 


// 19.01.2012 19:13




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 1 комментариев





Комментирии



Комментарий от Гость свёрнут.

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...