Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

БСМП расширяется

бсмп   расширение  

БСМП расширяется

Вопрос с переездом женской консультации в перинатальный центр решен окончательно. Освобождающееся здание в 86-м квартале передано БСМП. В нем создадут филиал поликлиники №4: разместят часть терапевтических участков и профотделение, в котором узкие специалисты будут проводить медосмотры.

 


-Наша больница с каждым годом наращивает объемы по оказанию экстренной помощи населению, в 2010 году мы пролечили 14 тысяч 637 человек, в 2011 – 16 тысяч 187, - рассказал нашей газете главный врач БСМП Борис БАСМАНОВ. – Нам катастрофически не хватает площадей. Переведя в здание женской консультации часть участковых терапевтов и профотделение, мы освободим третий этаж поликлиники №4. Это позволит нам расширить терапевтическое и кардиологическое отделения стационара. В 86-м квартале будут организованы терапевтические участки для обслуживания жителей Байкальска, 93, 102, 278 кварталов. Пациенты могут сами решить, где они хотят лечиться: в поликлинике № 4 в 22-м микрорайоне или в ее филиале на перекрестке улиц Ворошилова и Чайковского.
По словам главврача, планируемые перестановки позволят увеличить дневной стационар с 25 до 60 коек.

Кардиологическое отделение, на базе которого создается отделение острого коронарного синдрома, станет больше на 4 палаты. Немного расширится отделение реанимации. Большую часть освободившихся площадей займет терапевтическое отделение, где только в январе на 60 койках проходили лечение 75 человек.

После реконструкции 3-го этажа поликлиники № 4 в палатах терапевтического отделения будут лежать не по 10 человек, а по 4.

Газета "Время"


// 23.01.2012 09:28




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 1 комментариев





Комментирии



Гость (23.01.2012 19:07) :

Едрорасты не мелочитесь с больницами стройте сразу для нас крематорий и мы будем в прямом смысли этаво слова в ТРУБУ ВЫЛЕТАТЬ.

[ Перейти к полному списку ]




Также по теме.


В травмпункт требуется рентгенаппарат

На этой неделе в бюджетную комиссию Думы АМО с просьбой выделить 10 миллионов рублей на новый рентгенаппарат обратился главный врач БСМП Борис БАСМАНОВ.

// 31.10.2011 , просмотров 1632 , комментариев 1

[ Прочитать ]

Собрали по косточкам

На днях из травматологического отделения БСМП в Иркутский институт травматологии и ортопедии перевели на долечивание 26-летнего молодого человека из Алтайского края.

// 24.09.2011 , просмотров 1282

[ Прочитать ]

Удар ниже пояса

В боксе есть запрещенный к применению прием, который называется “удар ниже пояса”. Могу утверждать, что по БСМП за ее недолгую историю было нанесено несколько таких ударов. В результате уникальное учреждение здравоохранения - единственная в области типовая больница скорой медицинской помощи, по своим проектным характеристикам обладающая серьезными преимуществами перед другими лечебными учреждениями, превратилась в функционально малоспособный гибрид.

// 12.05.2011 , просмотров 1548

[ Прочитать ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...