Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Количество аварий на дорогах Ангарска в 2012 году снизилось на 5%

Количество аварий на дорогах Ангарска в 2012 году снизилось на 5%

На территории Ангарска по итогам 2011 года количество дорожно-транспортных происшествий снизилось на 5% относительно уровня предыдущего года. Как рассказал начальник ГИБДД УМВД по городу Ангарску Андрей Коноплев, по итогам двенадцати месяцев в Ангарске зарегистрировано 243 ДТП с пострадавшими.

 


Основными причинами дорожно-транспортных происшествий стало несоблюдение очередности проезда и превышение скорости – именно такие аварии чаще других заканчиваются печальными последствиями.

Число погибших в авариях увеличилось на 32%, в 2011 году дорога унесла 41 жизнь. По сравнению с 2010 годом возросло число аварий, где пострадали дети, причем, в большинстве случаев виноваты были взрослые. За 12 месяцев было совершено 39 ДТП с участием детей – три ребенка погибли, 37 получили травмы различной степени тяжести. Такого роста в Ангарске не наблюдалось с 2004 года.

В новом году инспекторы про пропаганде и СМИ ГИБДД Ангарска намерены усилить работу не только с детьми, но и со взрослыми. Разработан план по работе с родителями и особенно, с водителями. Кроме того, руководство ГИБДД намерено увеличить техническое оснащение инспекторов, тем самым компенсировать сокращение личного состава. По словам сотрудников ГИБДД, снизить аварийность на дорогах можно только совместными усилиями водителей и инспекторов. Чёткое соблюдение правил дорожного движения и взаимная вежливость в пути всегда способствовали благоприятной обстановке на дорогах.

Байкал.Инфо


// 23.01.2012 15:36




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 2 комментариев





Комментирии



Гость (23.01.2012 18:36) :

Статья ложь я за рулем 18 лет колесю по поганому Ангарску.Не один идпс за все 18лет ни разу не объяснил мне причину остановки моего Т/С из Ангарских все остановки производились ими (оборотнями в погонах) вне стационарных постов ДПС. 10регламентных причин для остановки вне поста ДПС твои оборотни Коноплев не соблюдают.


Гость (23.01.2012 18:48) :

Коноплев востанови 2 стационарных поста ДПС в г Ангарске.1 Находится на Еловском водохранилище(автодорога Байкал) 2на старом китойском мосте. И твоим подчиненным не придется больше выдумывать для водил причину остановки типа (авто марки как у Вас угнали вчера из 15микрорайона.)


[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...