Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Налоговые решения 2012 г. не будут меняться в течение 5-6 лет

Решения по налоговому законодательству, которые будут приняты в 2012 году в рамках "Стратегии-2020", останутся неизменными на протяжении пяти-шести лет, заявил журналистам первый вице-премьер Игорь Шувалов.

"Все дискуссии по налогам (в рамках "Стратегии-2020") должны пройти весной с тем, чтобы те налоговые законы, которые пройдут в 2012 году, в течение пяти-шестилетниго срока не менялись, чтобы налоговая система была абсолютно стабильной и прозрачной для предпринимателей", - сказал он.

Шувалов добавил, что в течение двух месяцев (начиная с сегодняшнего дня - ред.) на уровне президента и правительства РФ будет идти обсуждение предложений экспертов по "Стратегии-2020". Будут подготовлены ключевые решения, которые будут в частности касаться и налоговой сферы.

Первый вице-премьер отметил, что по ключевым моментам и предложениям экспертов в рамках "Стратегии-2020" будут идти серьезные дискуссии, но в течение двух месяцев должны быть найдены определенные развилки. "Это ответственный период времени, после формирования правительства в мае будет два-три месяца весенней сессии и к этому периоду времени должны быть найдены ключевые решения", - сказал Шувалов.

Он пояснил, что эти решения должны касаться налоговой сферы, поисков источников дальнейшего экономического роста, привлечения инвестиций, вопросов пенсионного обеспечения, либерализации рынка труда.

Концепция долгосрочного социально-экономического развития РФ была принята распоряжением правительства в ноябре 2008 года. Концепция была разработана Минэкономразвития РФ, а затем экспертные группы дорабатывали различные направления "Стратегии-2020". В результате был создан 500-страничный документ, который вобрал в себя предложения экспертов-экономистов из самых разных областей.

ИА "Альянс Медиа" по материалам РИА "Новости"


// 23.01.2012 05:00




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...