Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

В Ангарске поймали героиновый дуэт

В Ангарске поймали героиновый дуэт В Ангарске 26 января 2012 года сотрудники управления федеральной службы госнаркоконтроля по Иркутской области задержаны двух молодых людей, занимавшихся сбытом наркотического средства героин в Ангарске и Иркутске. Как сообщает пресс-служба ведомства, у поставщика – гражданин Таджикистана и продавца — жителя Ангарска в общей сложности изъяли около 300 граммов героина.

Гражданин Таджикистана, приехав не так давно в Иркутскую область, сначала работал строителем и разнорабочим, потом земляки предложили ему возить в Сибирь наркотики. Одним из первых клиентов в Ангарске стал начинающий наркоман, в скором времени последний начал находить клиентов и продавать им героин. На собственном автомобиле, с оружием под рукой сбытчик выезжал на встречу с очередным клиентом. Деньги от продажи героина хранил под чехлом водительского сиденья. Таджик прятал финансы в карман шубы своей сожительницы, находящейся на учебе в другом городе.

Задержаны преступники были на одной из центральных улиц Ангарска, где в районе небольшой рыночной площади они поджидали очередных покупателей наркотика. Героин нашли дома у поставщика – на полочке под телевизором. Оба подозреваемых находятся под арестом, им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере»), им грозит лишение свободы сроком от 8 до 20 лет.

Байкал.Инфо

// 27.01.2012 18:10




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 1 комментариев





Комментирии



Комментарий удалён модератором (03.02.2012 10:14)

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...