Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Двое сирот получили однокомнатные квартиры в Ангарском районе по решению суда

Двое сирот получили однокомнатные квартиры в Ангарском районе по решению суда

Двое сирот из АМО получили однокомнатные квартиры, расположенные в 95 квартале Ангарска. Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, это брат и сестра, 25-летняя Раиса и 23-летний Вячеслав Клебан. Администрации района удалось найти такой вариант, чтобы их квартиры располагались на одной лестничной площадке. На покупку жилья затрачено более 2,26 млн рублей.

 


За прошедшие полтора года квартиры в АМО получили 11 сирот. В том числе шесть квартир приобретено в конце 2010 года, три квартиры в 2011 году. В наступившем году планируется приобрести еще семь квартир.

Средства на покупку жилья для сирот поступают из федерального и регионального бюджетов. В ведении местных органов власти – проведение торгов по приобретению квартир.

Обычно для того, чтобы реализовать право на собственное жилье, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, обращаются в Комитет по управлению имуществом. Однако некоторые из них обращаются в суд, не желая годами ждать в очереди. На текущий момент в АМО в списке на получение жилья значится 82 человека, в суд заявления подали 17. Брат и сестра Клебан прибегли к той же практике.

– Решения суда исполняются, когда поступают субвенции из областного и федерального бюджетов. Дополнительных средств для исполнения судебных решений не предусмотрено, – прокомментировала ситуацию начальник отдела по управлению муниципальным имуществом КУМИ администрации АМО Надежда Лихачева.

Ангарский районный отдел судебных приставов рекомендует обращаться с исполнительными листами напрямую в администрацию АМО напрямую.


// 02.02.2012 11:49




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 1 комментариев





Комментирии



Комментарий от Гость свёрнут.

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...