Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

«Байкальские надежды» куются в Ангарске!

«Байкальские надежды» куются в Ангарске!

Фигурное катание – один из самых красивых олимпийских видов спорта. В Ангарске он получил развитие относительно недавно, но уже сегодня мы гордимся достижениями наших спортсменов и тренеров.

 


3 февраля у входа на малую арену «Ермака» было многолюдно. Любители фигурного катания собрались посмотреть выступления юных спортсменов на открытом первенстве области по фигурному катанию «Байкальские надежды». Соревнования проходили в течение трех дней и собрали 103 представителя школ фигурного катания из Ангарска, Читы, Северска, Томска, Ачинска, Красноярска, Магадана и Междуреченска. Возраст участников первенства – от пяти до пятнадцати лет.

Команда судей, возглавляемая ангарским тренером Ириной Щербаковой, внимательно следила за грациозными движениями юных фигуристов. Болельщики, среди которых было много родителей, активно поддерживали каждого участника первенства, выходившего на лед. Совсем недавно многие ребята наблюдали за выступлениями фигуристов по телевизору, а теперь некоторые элементы из выступлений звезд льда они могут выполнить самостоятельно.

Со стороны каждый танец на ледовой арене, где участники демонстрировали «ласточку», «пистолетик», разнообразные прыжки и вращения, кажется простым и легким. Только тренерам и фигуристам известно, сколько кропотливого труда вложено в эти выступления.

По итогам соревнований команда воспитанников ангарской школы фигурного катания завоевала семь медалей. Такого же результата добились и гости из Ачинска. Обе команды справедливо признаны лидерами первенства «Байкальские надежды».

Чемпионом турнира, блестяще выполнив программу кандидата в мастера спорта, стал ангарский фигурист Павел Максимов. Вторые места по программе 2 юношеского разряда заняли Мария Бондарь и Данил Леонов. А Андрей Старков завоевал «серебро» в 3 юношеском разряде. Бронзовыми призерами соревнований стали Ксюша Некленова (3 юн. разряд), Данил Горбунов и Антон Лещанский (2 юн. разряд). Еще одна ангарская спортсменка Диана Омельченко выполнила на «Байкальских надеждах» программу 1 спортивного разряда. Поздравляем юных фигуристов и желаем успехов на пути к высоким спортивным результатам!

Светлана Данчинова
Газета "Свеча"


// 10.02.2012 16:08




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 5 комментариев





Комментирии



Комментарий удалён модератором (10.02.2012 23:29)

Гость (12.02.2012 19:32) :

Ребятишки делом занимаются! Молодцы!


Комментарий удалён модератором (13.02.2012 21:34)

Комментарий удалён модератором (13.02.2012 21:34)

Комментарий удалён модератором (15.02.2012 09:03)

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...