Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Ангарчанина застрелили из-за того, что он сел не в свое такси

Ангарчанина застрелили из-за того, что он сел не в свое такси

В Ангарске на днях раскрыли нелепое убийство. В городе нефтехимиков 24-летний Илья Соколов убил местного жителя только за то, что тот по ошибке сел в чужое такси.Трагедия разыгралась в ночь со 2 на 3 января. Трое ангарчан - 32-летний Иван Сизов, его жена Ирина и ее сестра - гуляли по ночному городу. Около часа ночи они решили посидеть в кафе.

 


- Мы зашли, заказали пиво, потанцевали, ни с кем из посетителей не знакомились и не ругались, - рассказывала позже на допросе следователям Ирина. - В три часа бар закрывался - мы вызвали такси. Машина пришла примерно через полчаса.Родственники сели в авто. Ирина заняла переднее сиденье, ее сестра и супруг - заднее кресло. Дальше события начали разворачиваться, как в боевике. Какой-то мужчина резко распахнул дверь и грубо заявил, что это не их такси. Молодая женщина начала спорить с нахалом. Во время перепалки незнакомец хлопнул дверью так сильно, что она ударила Ирину по лицу. Тогда не сдержался Иван и вышел из авто, чтобы разобраться с обидчиком. Но скандалист не был расположен к мирной беседе. С ним был еще и приятель - 19-летний Дмитрий.

- Между мужчинами завязалась драка. По предварительной версии, родственники потерпевшего начали их разнимать, - рассказал «КП» старший следователь Следственного отдела по Ангарску СУ СК РФ по Иркутской области Андрей Симонов. - В какой-то момент драчуны успокоились, но на том разборка не закончилась.

По словам полицейских, Илья Соколов вытащил травматический пистолет «Оса» и выстрелил Ивану в левый глаз. В тяжелом состоянии раненого увезли в больницу…, где он умер в реанимации.

- Позже выяснилось, что семья действительно села в чужое такси, - продолжает Андрей Симонов. - Подозреваемый Соколов работал сторожем на стоянке, рядом с которой все и произошло. Он целый месяц скрывался от следствия, только на днях удалось его задержать. Прятался стрелок в квартире у приятеля. У оперативников есть подозрение, что он состоит в преступной группе и у него уже были проблемы с законом.

- Соколов во всем признался, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД по региону. - Он заявил, что готов помогать семье погибшего. У погибшего остались двое детей, которым еще не исполнилось и 5 лет.

Kp.Online


// 12.02.2012 17:05




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 4 комментариев





Комментирии



Гость (12.02.2012 19:26) :

Дикость...Но вернее гулять в компании и дома. Парню не вернуть жизнь....


Гость (13.02.2012 00:54) :

жесть! (((

Комментарий удалён модератором (13.02.2012 21:33)

Комментарий от Гость свёрнут.

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...