Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Вопросы в лоб

Вопросы в лоб

В пятницу, 10 февраля, в Ангарск приехала делегация правительства Иркутской области во главе с заместителем губернатора Валерием ГРЕБЕННИКОВЫМ. Кроме Валерия Васильевича в делегацию вошли депутаты Законодательного собрания Иркутской области Сергей КУРИЛОВ и Юрий ФАЛЕЙЧИК.

 


Вначале вся делегация собралась в зале заседаний администрации АМО, а затем разъехалась работать по специализированным площадкам для того, чтобы узнать о проблемах жителей района при помощи прямого контакта с гражданами.

Сектор образования работал в гимназии №8, сектор здравоохранения – в городском перинатальном центре, сектор культуры – в ДК «Энергетик», сектор спорта – в школе №9, сектор ЖКХ – в АГТА.

Политический психолог Константин ЖУКОВ сказал на совещании собравшимся:
- Сейчас в стране возникла серьезная проблема в связи между властью и народом. Для того чтобы эту проблему решить, потребовались свежие идеи и свежие люди. Таким образом был создан «Народный фронт». Кстати, понятие «фронт» - не военное. То есть «Народный фронт» находится на передовых позициях общества. Для того чтобы в стране сформировалось полноценное гражданское общество, нам необходимо решить многие вопросы, в том числе преодолеть проблему бедности. Я считаю, что нам необходимо закончить начатые в стране преобразования, а для этого оптимальной кандидатурой в президенты станет фигура Владимира ПУТИНА.

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Юрий ФАЛЕЙЧИК предупредил:
- Не стоит забывать, что сейчас мы выбираем не человека, который должен находиться на пике популярности, мы выбираем главу государства - гарант стабильности и безопасности. Человека, которому мы доверим ядерную кнопку. Поэтому в нашей ситуации нет нужды рисковать, выбирая протестную кандидатуру. Надо отметить, что сейчас федеральная власть уделяет большое внимание регионам и территориям. К Ангарску приковано самое пристальное внимание. Для Ангарского муниципального образования очень важно решить одну застарелую проблему – нам необходимо ликвидировать двоевластие. Есть надежда, что мы эту проблему сообща решим.

Мэр АМО Владимир ЖУКОВ добавил:
- Для того чтобы в стране сохранялась стабильность, нужно работать конструктивно. Поэтому нужно помнить, насколько опасно идти по пути протестных выборов.

Анна ГОЛОВАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Газета "Время"


// 15.02.2012 09:08




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 4 комментариев





Комментирии



Гость (15.02.2012 09:09) :

А ничо, что сам жуков на протесте вылез в мэры ?


Комментарий удалён модератором (15.02.2012 17:03)

Комментарий удалён модератором (18.02.2012 18:26)

Комментарий удалён модератором (19.02.2012 13:28)

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...