Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

«Налога на роскошь» не будет, будут введены дополнительные коэффициенты к существующим налогам на товары класса люкс

В пятницу 17 февраля 2012 г. министр финансов Антон Силуанов продолжил начатую в стране дискуссию о механизмах введения и сбора «налога на сверхпотребление».

При этом он впервые подчеркнул: как такового налога на роскошь в России не появится, государство собирается снимать ренту с потребления товаров класса люкс. С автомобилей премиум-класса, элитной недвижимости, яхт, ценных бумаг. Для авто А. Силуанов предложил ввести повышенный дополнительный коэффициент транспортного налога. Для дорогих домов и элитных квартир - предусмотреть «надбавку» к налогу на недвижимость. Что касается иного имущества, то, как отметил А. Силуанов, сегодня есть некое понимание его стоимости, однако вопрос, кто будет оценивать, остается открытым. И не только он.

Днем раньше статс-секретарь, замминистра финансов Сергей Шаталов говорил о том, что пока не понятно, как перекрывать возможные каналы ухода от уплаты налога и во сколько государству обойдется контроль за этим. По его словам, если налогоплательщиками будут только физические лица, то они просто будут регистрировать всю свою «роскошь» на свои компании. И, вообще, уверен С. Шаталов, меньше всего новый налог коснется «самых богатых», поскольку наиболее дорогие свои активы они держат за границей. И дал понять: надо законодательно вводить норму, чтобы он распространялся не только на имущество налогоплательщика, которое находится в России, но и в других странах.

www.rg.ru


// 24.02.2012 05:00




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...