Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Ангарский социальный проект стал известен в Москве

Ангарский социальный проект стал известен в Москве

Накануне из поездки в столицу после участия в форуме молодежи атомных городов вернулась ангарская делегация.  Слет атомной молодежи (САМ) проходил в Подмосковье, в пансионате «Бугорок», с 17 по 19 февраля по инициативе молодежного центра МоСТ при поддержке госкорпорации «Росатом».

 


Молодые люди в возрасте 20-35 лет из 22 городов России, где расположены предприятия атомной отрасли, были собраны не по официальным спискам, спущенным сверху, а через активных людей на местах.

Поэтому шестеро участников слета из Ангарска, попавшие в число представителей «атомной молодежи», работниками электролизного химического комбината не являются, зато все имеют отношение к молодежной политике нашего города. Проект, который представляли на слете депутат молодежного парламента города Ангарска Андрей Новиков и руководитель одного из ангарских пейнтбольных клубов Сергей Семенюта, касается создания центра психологически-правовой помощи проблемным семьям.

Организаторы поставили целью слета запустить процесс объединения молодежи страны, заставить ее обратить внимание на свое место в жизни родного города и учиться проектировать свое будущее. Как это делать – учились на месте: весь второй день работы слета был посвящен организационно-деятельностной игре «От идей к проекту». Разделившись на группы, участники придумывали программы в четырех сферах жизни: «Работа», «Образование», «Досуг» и «Семья».

Подобные мероприятия позволяют узнать, как хочет преобразовать жизнь в стране инициативная, грамотная молодежь, выявить реальных и потенциальных лидеров молодежного движения, оценить имеющиеся ресурсы и попытаться найти пути реализации самых интересных идей.

Анастасия Саткина
Газета "Свеча"


// 29.02.2012 16:13




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 3 комментариев





Комментирии



Комментарий от Гость свёрнут.

Гость (02.03.2012 00:51) :

Хреново, что от желания одного нерезиновца вряд ли что изменится. Вот ежели вы все разом зажелаете, то возможно народ и перестанет к вам кататься. Только вот не даром же говорят "Бойся своих желаний". То есть, не факт, что причиной тому не станет, разбушивавшаяся в нерезиновой, эпидемия какой-нибудь чахотки.

Так что оккуратней там на поворотах.


Гость (02.03.2012 14:56) :

Ни я один желаю вся Москва того хочет -а вас перефирийщики сюда несет нелегкая из всяких Рыгансков.

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...