Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

В Иркутске и Ангарске выступит легенда советской эстрады Екатерина Шаврина

В Иркутске и Ангарске выступит легенда советской эстрады Екатерина Шаврина

По сибирским городам с большим гастрольным туром отправилась легенда советской эстрады - Екатерина Шаврина. Эта российская певица - лауреат премий Ленинского и Московского комсомола, почетный гражданин 11 городов России, заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России.

 


За свою многолетнюю певческую карьеру она побывала с концертами в каждом уголке нашей необъятной страны. Но популярностью ее своеобразный стиль пользовался и за рубежом - в Бразилии, Греции, США, Германии, на Кубе.

Ее многие знают, как вечно молодую, порхающую на сцене блондинку. И все это благодаря тому, что Екатерина Шаврина с малых лет занимается спортом, имеет первый юношеский разряд по лыжам, конькам, акробатике, с юности может легко сесть на шпагат и пройтись на руках. Спорт и здоровый образ жизни позволяют всегда быть в тонусе. А благодаря неугасающему таланту и обаянию Екатерина Феоктистовна до сих пор собирает полные залы.

- Екатерина Шаврина выступит в Иркутске и Ангарске, - рассказали «КП» организаторы гастролей в нашем городе. - Специально для своего тура по Сибири артистка подготовила новую программу.

В репертуаре, с которым артистка познакомит сибиряков, будут не только новые песни. Поклонники услышат и такие шлягеры, как «Я люблю тебя, Россия», «Тополя», «Коля-Николаша», «Нарьян-Мар», «Кнопочки баянные». И, конечно, не обойдется без песни, которая стала визитной карточкой исполнительницы, - «Гляжу в озера синие». Эта песня была записана еще в 1972 году и звучала за кадром в фильме «Тени исчезают в полдень».

В Иркутске концерт пройдет 7 марта в Иркутской областной филармонии, а в Ангарске - 8 марта в ДК «Современник». Начало выступлений в 19.00.
 


// 02.03.2012 14:24




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...