Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Водитель автобуса получил грамоту за неравнодушие

Водитель автобуса получил грамоту за неравнодушие

Инспектор ДПС взмахом жезла останавливает автобус. Привычная картина. Однако поводом для остановки автобуса 11-го маршрута, за рулем которого находился водитель Автоколонны 1948 Алексей Зарубин, послужила не банальная проверка документов. Вошедший в салон автобуса инспектор полиции вручил водителю благодарственную грамоту от начальника УМВД Олега Савина. Таким образом стражи порядка отметили гражданскую позицию Алексея Зарубина, его неравнодушное отношение к тем, кому требуется помощь.

 


Такой необычной церемонии награждения предшествовали отнюдь не радостные события. Как сообщает пресс-служба УМВД, 16 февраля этого года был ограблен учащийся одной из ангарских школ. Неизвестный подкараулил его у банкомата и, когда подросток получил деньги (пенсию по потере кормильца), отобрал их у него и пошел прочь. Нерастерявшийся школьник отправился следом за своим обидчиком. Через некоторое время в автобус к Алексею Зарубину забежал парень, который заметно нервничал, и попросил не брать в салон мальчика, бежавшего за ним. Водителю это показалось странным, и он решил все-таки дождаться ребенка. Несовершеннолетний забежал в автобус и пояснил, что этот парень похитил у него деньги. Водитель принял решение помочь ребенку и, зная, что в районе стадиона «Ермак» должны находиться сотрудники ДПС, не выпускал подозреваемого из автобуса. Остановившись около инспектора, водитель передал злоумышленника и потерпевшего сотрудникам полиции и продолжил движение по маршруту. Благодаря внимательности, бдительности и неравнодушию Алексея Зарубина преступление было раскрыто, а подозреваемый задержан.

Руководством УМВД направлено представление в администрацию города Ангарска о поощрении Алексея Зарубина денежной премией.

Вероника Тихонова
Газета "Свеча"


// 02.03.2012 14:30




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 4 комментариев





Комментирии



Гость (03.03.2012 03:44) :

Молодец)))

Комментарий удалён модератором (03.03.2012 21:52)

Гость (04.03.2012 14:38) :

Молодец, честно и грамотно поступил.


Гость (06.03.2012 19:08) :

все гайцы гниды и твари ущербные.

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...