Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Чем пахнет слава и кому нужно продать душу, чтобы стать звездой

Чем пахнет слава и кому нужно продать душу, чтобы стать звездой

Многие мечтали бы сняться хоть в небольшом эпизоде какого-нибудь фильма, почувствовать себя знаменитыми. Казалось, что в нашем далеком от столицы городе эта мечта не может осуществиться. Оказывается, может. Уже летом в нашем городе будет сниматься второй фильм про Ангарск. И с участием ангарчан. На кастинге актеров для нового фильма 17 марта в Иркутске побывал наш корреспондент.

 


Первый фильм «Стилист», несмотря на разные мнения, пользуется большим спросом в нашем кинопрокате. Это и вдохновило режиссера фильма Геннадия КОСТЫЛЕВА на съемки нового фильма. Его черновое название «Чужая жизнь». Фильм будет о молодом человеке, переехавшем жить в Ангарск (фантастика!), и о том, с какими трудностями он здесь сталкивается.

Актерам обещают заплатить гонорары.

- Желание спонсировать наш кинопроект проявляют многие, но еще не все договоры подписаны, - рассказал нашей газете помощник режиссера Александр КОТУРАЙ. – Бюджет фильма составляет порядка 3 миллионов рублей. Если всё сложится хорошо и у нас будет хорошая финансовая поддержка, то в съемках примут участие известные столичные актеры. Договоренности уже есть.

На стене в приемной, рядом с вывеской «Тихо, идут съемки!», я увидела список необходимых актеров. 28 мужских и 14 женских ролей. Главная героиня фильма должна быть стройной высокой девушкой от 27 до 30 лет, готовой сниматься в откровенных сценах. Главный герой – молодой человек около 30 лет, спортивного телосложения, рост 1,8 метра. Замечаю молодых людей, которые выбирают себе роли.

- С детства мечтал в кино сняться, - говорит 25-летний иркутянин Сергей ВАХРУЛЕЕВ. – Ради кино я даже работу бросить готов.

Таких, как Сергей, здесь больше половины. Ради славы многие согласны на все.
Например, студентка иркутского вуза Вера ТИХОНЬКИНА, лауреат известного международного фестиваля «Роза ветров», ради главной роли готова даже раздеться. Но режиссеры сразу предупреждают девушку, что на главную роль она не подходит. Если что-то ей и светит, так это роль второго плана.

Владимир ИНКИН - профессиональный музыкант, исполняет шансон в иркутских ресторанах. Несколько лет назад он занял второе место на московском конкурсе «Золотые голоса России». Объясняет:
- Без денег на большую сцену не попасть.

Участник кастинга под №5 Виктор ЧЕРНЫХ – участник боевых действий в Чечне, вэдэвэшник. Его просят показать на камеру все свои шрамы и татуировки.

- Вдруг мы ему дадим роль ботаника, а у него на руке наколка «Век не забуду»? - объясняет Костылев.
Каждый участник на пробных съемках изображал три эмоции на камеру: злость, радость и грусть. Кого-то просили произнести фразу «Я люблю Черемхово» или «Если будешь меня злить, я тебе ухо оторву». Участники старались изо всех сил. Девушки улыбались и сверкали глазами. Мужчины громко рычали. Однако режиссерам это не нравилось:

- Злость, грусть, радость надо выражать не силой голоса, не улыбкой, а искренними взглядами. Ведь можно тихим голосом выразить злость и напугать оппонента, а громким рыком рассмешить. Надо переживать эмоцию душой, чтобы вам поверили.

Несмотря на то, что за день кастинга прошло почти 50 человек, режиссеры пока не сказали никому из участников твердое «да» и решили провести еще один кастинг в Ангарске. О времени и месте можно узнать по телефону 8964-22-71-700.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото автора
Газета "Время"


// 22.03.2012 15:30




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 2 комментариев





Комментирии



Комментарий удалён модератором (22.03.2012 18:10)

Комментарий удалён модератором (24.03.2012 17:03)

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...