Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

В Ангарске ищут 17-летнего студента

В Ангарске ищут 17-летнего студента

В Ангарске продолжаются поиски пропавшего студента Ангарского автотранспортного техникума. Дмитрий пропал в ночь с 31 марта на 1 апреля в одном из микрорайонов города нефтехимиков. Мать молодого человека Эльвира Квашнина обратилась с заявлением о пропаже сына в полицию 1 апреля.

 


- Дима очень домашний мальчик, он всегда предупреждал, если задерживался, поэтому я сразу же подняла тревогу, когда он не пришел домой ночевать. Он хорошо учился, без троек. Когда занимался дзюдо, завоевывал призовые места на областных соревнованиях, - рассказывает Эльвира Николаевна.

В ночь своего исчезновения Дмитрий пошел на встречу со своими друзьями. Ближе к полуночи парни зашли в один из баров Ангарска в 17 микрорайоне. Там ребята повздорили. В 01.20 камеры наружного наблюдения зафиксировали, как Дмитрий вышел из бара один и пошел в сторону микрорайона. Денег на такси у парня не было.

Домой он так и не вернулся. Вслед за ним буквально через пять минут вышли еще двое парней. На видеозаписи видно, что на голове у одного до самых глаз была опущена шапочка, а второй парень сидел в капюшоне. Именно поэтому лиц парней не видно. Полиции предстоит выяснить, причастны ли они к пропаже студента.

Поисками пропавшего студента сейчас занимаются волонтеры. В субботу, 7 апреля, одногруппники и друзья Димы в 17 микрорайоне обследовали всю территорию. Родители Квашина объездили морги, больницы города и района, но пока безрезультатно.

Дима был в голубых джинсах, черной куртке с узором из серых полосок, а также в кроссовках с красными вставками. Рост - 164 см, цвет волос - русый.Если вы обладаете информацией о пропавшем студенте, можно позвонить по телефону полиции.

КП.Иркутск


// 17.04.2012 12:53




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 1 комментариев





Комментирии



Гость (17.04.2012 19:02) :

Жуткая ситуация когда тебя разыскивают... Пусть все образуется.


[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...