Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Шеститысячник переселят

Шеститысячник переселят

В четверг, 12 апреля, в Цемпоселке состоялось очередное собрание по инициативе ЦРМС. На нем присутствовали Владимир ЖУКОВ, мэр АМО, Светлана КАЖАЕВА, заместитель председателя Думы АМО, Василина ШУНОВА, директор департамента ЖКХ администрации Ангарска, Михаил ДРЕСВЯНСКИЙ, депутат Думы города Ангарска.

 


Благодаря Екатерине УРИНОЙ, инспектору ЦРМС, жители Китоя и Цемпоселка избалованы «высокими» гостями и только успевают выкладывать свои требования двум администрациям. Здесь до сих пор думают, что «приедет барин» и отремонтирует им дома, установит низкий тариф на ремонт и обслуживание жилья. Пока этого не произошло, жители платят за квартиры по тарифу, установленному главой города, и годами ждут ремонта. Его им не делают, потому что, по словам директора ООО «Окраина» Владимира МАЛАШИНОВА, обслуживающего эту часть города, долгов у жильцов накопилось более 5 миллионов рублей.

С другой стороны, эти дома латать не за что хватать. Поэтому Василина Шунова обрадовала часть собравшихся (жителей 49 квартала, домов 5 и 7а, микрорайона Шеститысячник) известием: в этом году их переселят из ветхого и аварийного жилья. А еще больше жильцы этих домов обрадовались, когда узнали, что новое жилье им будут давать не в домиках из пенопласта, а в нормальных домах с капитальными стенами!

Хорошая новость ждала и жителей Цемпоселка, в нем будет отремонтирована часть внутриквартальных проездов площадью 1 тысяча 616 квадратных метров.

К сожалению, не удалось обсудить самый наболевший вопрос – по обслуживанию домов жилищной компанией «Центр». Ее директор Альбина МУНТЬЯН на собрание не явилась. Поэтому весь град вопросов обрушился на Михаила Дресвянского, в этом деле тоже не постороннего.

Особо встал вопрос о преступности в поселке, об огромном количестве наркоточек. Поэтому следующее собрание было решено собрать именно по этому вопросу.

Алена ЗОРИНА,
корреспондент газеты «Время»,
фото Николая СТЕРНИНА


// 20.04.2012 17:38




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 2 комментариев





Комментирии



Гость (24.04.2012 14:44) :

"Статья": А еще больше жильцы этих домов обрадовались, когда узнали, что новое жилье им будут давать не в домиках из пенопласта, а в нормальных домах с капитальными стенами!
Весь 7а отказался от переезда, поскольку именно в пенопласт их и пытаются переселить. Была попытка уговорить на это дело жителей 4-го дома...

Гость (29.11.2013 21:26) :

а каки дома будут переселять после которых уже пересилили тоесть 5 и 7))когда будут переселять первый дом в 55 ?)

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...