Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Сын инструктора по вождению пьяный перевернулся на иномарке

Сын инструктора по вождению пьяный перевернулся на иномарке

Жуткое ДТП произошло в ночь на 1 мая на трассе М-53 между Иркутском и Ангарском. Улетевший в кювет автомобиль «Рено-Логан» и лежащее рядом безжизненное тело человека обнаружили проезжающие мимо места аварии люди. Они тут же вызвали полицию и скорую. Прибывшие инспекторы ГИБДД, осмотрев автомобиль, установили, что машина на большой скорости улетела в кювет.

 


- Рядом с машиной, с водительской стороны, лежало тело подростка, - рассказали в ГИБДД Иркутской области. – Больше поблизости никого не было – ни свидетелей аварии, ни других пассажиров. Группа розыска принялась искать водителя иномарки. Вскоре по государственным номерам автомобиля удалось установить виновника страшного ДТП,

Оказалось, что в 4 утра сын инструктора по вождению одной из автошкол Иркутска, 20-летний Николай Свиридов (фамилия изменена – Авт.), угнал с автостоянки школы автомобиль «Рено». В машину парень посадил двух 16-летних девушек и своего 15-летнего друга. Ребята отправились кататься по ночному Ново-Ленино. За разговорами молодые люди не заметили, как выехали за пределы Иркутска по направлению к Ангарску.

В какой-то момент Николай не справился с управлением, и машина улетела в кювет. Автомобиль несколько раз перевернулся, и, врезавшись в дерево, остановился на крыше. Сидящий на заднем сиденье 15-летний паренек погиб на месте. Девушки получили травмы и ушибы. А водитель, что называется, отделался легким испугом. Побоявшись наказания, парень поспешил покинуть место ДТП, даже не вызвав своим друзьям скорую помощь.

- Установлено, что накануне случившегося молодой человек вернулся из армии и решил отпраздновать это событие, - говорят в ГИБДД. – Не исключено, что он сел за руль пьяным. Сейчас у него взяли кровь на анализы, окончательные выводы можно будет сделать только после результатов экспертизы. А вот про пассажиров можно сказать однозначно, что все они были в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавшие девушки дали инспекторам показания. Они не помнят, как оказались на трассе и зачем поехали в сторону Ангарска. Зато хорошо помнят, что скорость машины была большой, а водитель отвлекался на разговоры, не следил, как следует, за дорогой. Сейчас 20-летнего Константина задержали и поместили в спецприемник. По факту аварии, в которой погиб человек, заведено уголовное дело. Парню грозит до 5 лет лишения свободы и штраф за оставление места ДТП.

Kp.ru


// 03.05.2012 12:08




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...