Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Власти района не дают работать городским властям

Власти района не дают работать городским властям

Вчера, 2 мая, глава города Леонид Михайлов не смог приступить к своим обязанностям вовремя. Причина заключалась в том, что двери кабинета приемной главы города были опечатаны начальником охраны здания администрации АМО. Аналогичная ситуация сложилась и с кабинетом № 15, где расположена общественная приемная.
Глава города вскрыл свой рабочий кабинет и был вынужден проводить рабочее совещание под звук работающей сигнализации: кодовый замок от сигнализации не сработал.

 


– Администрация района препятствует исполнению полномочий избранному ангарчанами главе и Думе города. Считаю, что это просто попытка дестабилизировать обстановку и работу администрации города Ангарска, – заявил Леонид Георгиевич.

Мэр АМО Владимир Жуков не скрывает, что администрация района настаивает на том, чтобы все работники администрации города переехали по своему юридическому адресу.

По словам Владимира Валентиновича, Леонид Михайлов был письменно уведомлен о необходимости выехать из здания администрации АМО. Кроме того, основной причиной выселения мэр района Жуков назвал то, что жители города Ангарска мешают ему работать:
– Люди, видя на здании табличку администрации города, идут к главе, а попадают ко мне с теми проблемами, которые должен решать Михайлов. Я вынужден отвлекаться на решение вопросов, которые должен решать глава,– подчеркнул Владимир Жуков.

Напомним, что с 1953 года здание администрации города находилось на площади Ленина. Для удобства жителей в здании остались глава города, аппарат Думы города и общественной приемной, когда другие отделы и Департаменты администрации города Ангарска переехали по новому адресу: проспект Карла Маркса, дом №19.

Например, сегодня ангарчане традиционно пришли записаться на личный прием к главе города, который проводится в первый четверг каждого месяца. Этот процесс оказался парализованным.

Леонид Михайлов заверил, что запись на личный прием будет проведена не смотря ни на что, даже если специалистам придется работать в коридоре. Своего кабинета глава города также покидать не намерен.

Администрация города Ангарска


// 03.05.2012 12:19




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 3 комментариев





Комментирии



Гость (04.05.2012 14:01) :

ну,должен существовать договор охраны главы города. С этого и пляши- кто неосуществил охрану офиса (или как там назыавется) главы города. А что приемные вынуждены проводить совещание---ЭТО эмоции. За это деньги получают-иначе бы и не видели их)

Гость (07.05.2012 13:45) :

А в Саянах у Михайлова закрытый кабинет стоит. Это политика!


Гость (07.05.2012 17:43) :

Два клоуна. Что Жуков, что Михайлов. Один уходить не хочет, другой - клоунаду устраивает. Неужели нельзя было приставов использовать, чтобы самому не подставляться?

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...