Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Лежачие полицейские сбивают дыхание

Лежачие полицейские сбивают дыхание

4 мая в Ангарске прошла традиционная легкоатлетическая эстафета. Стартовав в 1952 году, она, по праву, стала визитной карточкой Ангарска. Дистанции первых эстафет были намного длиннее нынешних и равнялись почти десяти километрам (если точнее, то 9.780 метров нужно было пробежать первым легкоатлетам молодого города).

 


А призы были от газеты "Время", пока "команда" (все еще помнят, что это такое) не вывела нашу газету за пределы эстафеты. Сейчас организатором мероприятия выступает отдел по физической культуре и спорту администрации АМО.

В этом году более 900 участников бежали 3.960 метров. Как обычно, дистанция была разделена на 12 этапов. И если раньше бегунам ничто не мешало, то в последние годы легкоатлетам сбивают дыхание и ритм лежачие полицейские, расположенные на улице Карла Маркса, по которой проходит основная часть трассы.

Лежачие полицейские сбивают дыхание
В 56-ой по счету легкоатлетической эстафете приняли участие 80 команд. За команду АГТА бежал известный легкоатлет и студент академии Иван ТУХТАЧЕВ. У Ивана есть все шансы попасть в том году на летнюю Олимпиаду в Лондоне. А пока он тренируется на улицах родного города. Тухтачев бежал заключительный этап. И свою команду не подвел. Бегуны из АГТА заняли первое место в группе «сильнейшие». Вторыми здесь были спортсмены из ДЮСШОР «Ермак». Третье место за командой под названием «Лыжные гонки».

Среди школ не было равных спортсменам из «десятки». И юноши, и девушки из этой школы оказались быстрее всех. Вторые результаты у юношей – гимназия №8, девушек – лицей №2. Третьи: юноши из школы №23, девушки из школы №32.

Парни из Ангарского политехнического техникума обогнали всех своих соперников в категории средне-специальные учебные заведения. За ними прибежали ребята из Ангарского политехнического колледжа и промышленно-экономического техникума. Вторые и третьи соответственно. Самые быстрые девушки учатся в Ангарском техникуме строительных технологий. За ними команды из промышленно-экономического техникума и техникума общественного питания и торговли.

Среди производственников первыми прибежали работники АНХК, следом - работники АЭХК, третьи – работники «Стройкомплекса».

Мария СУХАНОВА, корреспондент газеты «Время»,
фото Николая СТЕРНИНА


// 08.05.2012 13:59




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 1 комментариев





Комментирии



Гость (10.05.2012 22:22) :

эти лежаки не только дыхание сбивают, но еще и подвеску портят

любая неплохая идея у нас доходит до абсурда

дороги дерьмовые, так еще и лежаками все утыкано

[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...