Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

В г. Ангарске к длительному сроку лишения свободы приговорен ранее судимый за сбыт наркотиков

В г. Ангарске к длительному сроку лишения свободы приговорен ранее судимый за сбыт наркотиков

Прокуратурой г. Ангарска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, готовящегося совершить сбыт наркотиков в крупном размере на территории города.

 


В ходе судебного следствия было установлено, что Тахир Джафаров, не имеющий гражданства, проживающий на территории Иркутской области без регистрации, ранее судимый за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств, совершил приготовление к незаконному сбыту наркотического средства героин, в особо крупном размере, однако был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Вину в совершенном преступлении Джафаров не признал и пояснил, что указанное наркотическое средство и электронные весы ему подкинули сотрудники наркоконтроля перед проведением личного обыска.

Данная версия осужденного была проверена в ходе судебного следствия и опровергнута последовательными показаниями свидетелей, иными доказательствами, предоставленными стороной обвинения. Суд не усмотрел провокации со стороны сотрудников УФСКН России по Иркутской области.

Все представленные доказательства суд счел допустимыми, относимыми и достоверными, полученными в строгом соответствии с требованиями уголовно-процессуального закона.

Поскольку данное преступление, относящееся к категории особо тяжких составов, было совершено Джафаровым в период условного осуждения, суд назначил Джафарову наказание по совокупности приговоров.

Приговором суда Джафаров признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 - п. «г» ч. 3 228-1 УК РФ и ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Прокуратура РФ


// 23.05.2012 13:38




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...