Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Указ о награждении ангарчанина Евгения Спорина подписал президент России

Указ о награждении ангарчанина Евгения Спорина подписал президент России

Жителя Ангарска Евгения Спорина ждет высокая правительственная награда – медаль «За спасение погибавших». Как сообщили в пресс-службе администрации Ангарска, в адрес местных властей пришел указ президента Российской Федерации о награждении медалью «За спасение погибавших» 38-летнего сторожа одного из предприятий города. В официальном письме из Кремля указано, что Евгений Спорин достоин награды за смелые и решительные действия при спасении людей в экстремальных условиях.

 


Напомним, летом прошлого года мужчина пришел на помощь утопающим – не раздумывая, он прыгнул с 25-метрового обрыва, чтобы спасти тонущего ребенка. Хлопоча во дворе, Евгений Спорин вдруг услышал звук, похожий на сильный хлопок. Решив, что это машина врезалась в дерево, мужчина вышел на дорогу. Однако никакого ДТП не было. Тогда он спустился к обрыву реки Китой и увидел машину, уходящую под воду. Через несколько секунд на поверхность выплыл мужчина с ребенком на руках, еще одну маленькую девочку уносило сильным течением.

- Не помню, как в воде оказался, - признался тогда корреспондентам «КП» отважный мужчина. – Уже потом, когда вытащил и откачал девочку, нашел на краю обрыва свои тапочки… Выходит, с этого места и сиганул в воду.

Ангарчанин Евгений Спорин стал участником совместного Интернет-проекта ГУ МЧС России и «КП» «Народный герой». Читатели нашего сайта несколько месяцев голосовали за смелых и отважных жителей области, пришедших на помощь людям, оказавшимся в беде. Евгений Спорин тогда набрал 66 голосов. Он получил поощрительные подарки от спасателей и нашей редакции.

KP.Иркутск


// 23.05.2012 13:43




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 2 комментариев





Комментирии



Гость (23.05.2012 16:02) :

Молодец! Медаль- заслуженная!


Гость (28.05.2012 07:39) :

Большой Респект


[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...