Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

36 ангарчан получили в 2011 году доход в 10 миллионов рублей

36 ангарчан получили в 2011 году доход в 10 миллионов рублей 2 мая 2012 года закончился срок подачи деклараций по налогу на доходы физических лиц за 2011 год. Отчитываться должны индивидуальные предприниматели, частные нотариусы, адвокаты, а также ангарчане, получившие доход от продажи домов, квартир, дач, садовых домиков или земельных участков, которые были их собственностью менее трех лет. Продекларировать свои доходы должны и люди, получившие доходы, вознаграждения, выигрыши, с которых не был удержан налог.

Как сообщила Ирина ПИЛУЕВА, заместитель начальника ИФНС России по городу Ангарску, по данным на 20 мая 2012 года, физические лица представили 11406 деклараций о доходах, полученных в 2011 году. Из них 1362 декларации подали индивидуальные предприниматели, нотариусы и адвокаты. 3260 деклараций - физические лица, получившие в 2011 году доходы от продажи имущества, от сдачи его в аренду, иные доходы, с которых не был уплачен налог. Сумма налога на доходы со всех деклараций, которая должна поступить в территориальный бюджет, составляет 15 миллионов 956 тысяч рублей.

По данным Ирины Пилуевой, в Ангарске 756 миллионеров. Такое количество налогоплательщиков получили в 2011 году доходы свыше 1 миллиона рублей. Из них 36 человек - более 10 миллионов рублей. Если миллионеры не пожадничают и по результатам декларирования заплатят в бюджет налоги на доходы, то территориальная казна пополнится на 5,7 миллиона рублей.

6824 ангарчанина подали декларации, чтобы получить имущественные и социальные налоговые вычеты, которые составляют 13% их зарплаты. Сумма налога, заявленная к возврату, составила 186 миллионов рублей.

Ольга КРАСНОВА
Газета "Время"

// 06.06.2012 17:36




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...