Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Почти семь тысяч ангарчан претендуют на возврат из бюджета 186 млн рублей НДФЛ

Почти семь тысяч ангарчан претендуют на возврат из бюджета 186 млн рублей НДФЛ

Как сообщила на пресс-конференции заместитель начальника ИФНС России по г. Ангарску Ирина Пилуева, по предварительным итогам, в рамках завершившейся декларационной кампании жители Ангарского муниципального образования представили 11406 деклараций о доходах, полученных в 2011 году. Из них 1362 декларации представлены индивидуальными предпринимателями, нотариусами и адвокатами.

 


Также декларации представили 3260 физических лиц, получившие в прошлом году доходы от продажи имущества и сдачи его в аренду и иные доходы, с которых не был удержан налог.

Сумма налога на доходы, подлежащая уплате в бюджет, указанная во всех представленных декларациях, составляет 15 млн. 956 тыс. рублей.

756 налогоплательщиков получили в 2011 году доходы свыше миллиона рублей, в том числе 36 человек имели доход более 10 млн. руб. Эти граждане должны уплатить в бюджет НДФЛ в общей сумме 5,7 млн. рублей.

В 6824 налоговых декларациях исчислено 186 млн. рублей налога к возврату из бюджета - в связи с заявленными налогоплательщиками имущественными и социальными налоговыми вычетами.

Срок уплаты налога на доходы, исчисленного за 2011 год, истекает 16 июля 2012 года. Физические лица, несвоевременно представившие налоговую декларацию, привлекаются к налоговой ответственности в виде штрафа, исчисляемого в размере 5% от неуплаченной суммы налога, подлежащей уплате на основании этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей.

Пресс-служба УФНС


// 11.06.2012 16:58




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...