Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Резервный клуб «ЦСКА-Москва» планируют открыть на базе ХК «Ермак»

Резервный клуб «ЦСКА-Москва» планируют открыть на базе ХК «Ермак»

Отличная новость для иркутских и ангарских хоккеистов. Скоро у нас может появиться фарм-клуб профессионального хоккейного клуба «ЦСКА-Москва». Создать его хотят на базе ХК "Ермак" в Ангарске. Что это такое? Команда, которая является «резервной» для более именитого клуба. Фарм-клубы часто используются для «обкатки» молодых игроков и для получения игровой практики спортсменам, не проходящим в основной состав и вынужденным из-за этого сидеть на скамейке запасных.

 


Возможно, благодаря фарм-клубу наши хоккеисты и не прорвутся в КХЛ, однако, получат хорошую базу. Таким образом, смогут поднять уровень этого вида спорта в Иркутской области. На это надеется губернатор Приангарья Сергей Ерощенко. Именно он таким предложением вышел на Москву. Об этом он заявил на встрече с Александром Поповым, который в составе сборной России стал чемпионом мира-2012 по хоккею с шайбой, и его первым тренером Виктором Саютиным.

Александр Попов – тоже воспитанник ангарского «Ермака». В 1998 году он перешел в омский «Авангард». Но в родные края он все-таки приезжает. После чемпионата по хоккею с шайбой он впервые приехал в гости к родным. Огромная толпа фанатов отправилась встречать спорстсмена на вокзал. А вчера в Ангарске он раздавал автографы ребятишкам и уделили несколько минут журналистам

KP.Иркутск


// 11.06.2012 17:00




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 1 комментариев





Комментирии



Гость (11.06.2012 18:11) :

клуб- ЦСКА-Москва.... вопрос? ЦСКА-Байкал кому не нравится? Бабки куда уходят...(в москву,дело ясное). Получайте удовольствие живя в Сибири!!! Там в булочную-на машине ездят. Ну и нам же лучше.


[ Перейти к полному списку ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...