Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Две девочки выпали из окон в Ангарске

Две девочки выпали из окон в Ангарске

В течение последних двух месяцев в Ангарске зарегистрировано несколько происшествий с маленькими детьми. Есть факты, когда они получили серьёзные ожоги от перевернутых чайников и кастрюль. Двое малышей выпали из окон многоэтажных домов.

 


В первом случае трехлетняя девочка упала с 5-го этажа. В то время, когда бабушка вышла на кухню, она забралась на подоконник и уперлась руками в москитную сетку на открытом окне, которая не выдержала веса ребенка. К счастью, именно эта сетка смягчила удар. Девочка, что называется, родилась в рубашке. Она не только осталась жива, но и не получила серьезных повреждений.

Во втором же случае все оказалось намного серьезнее. Четырехлетняя девочка, оставшаяся одна дома, выпала из окна 4 этажа и получила серьезные травмы. Сейчас она находится в больнице.

В течение трёх дней личный состав ангарской полиции разыскивал 11-летнего мальчика. В конце концов, подростка обнаружили на берегу реки Китой вместе с его 13-летним приятелем, который, как выяснилось позже, также отсутствовал дома трое суток.

Как отмечают в полиции города, эффективным средством контроля за вашим сыном или дочерью и гарантом их безопасности могла бы стать «тревожная кнопка», установленная полицией на сотовом телефоне ребёнка. При ее нажатии группа задержания отдела вневедомственной охраны прибудет по сигналу тревоги в считанные минуты. Такая услуга стоит менее 200 рублей в месяц.

"Байкал24"


// 22.06.2012 13:58




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...