Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Семья убившего 29 женщин сбежала из Ангарска

Семья убившего 29 женщин сбежала из Ангарска

Жена бывшего офицера МВД переехала из своей квартиры под Иркутском, не оповестив следователей СК о новом месте нахождения. Правоохранительные органы разыскивают супругу подозреваемого в серии жестоких серийных убийств Михаила П.

 


- В данный момент жена задержанного переехала, о ее местонахождении не сообщается, - подтвердили в УМВД Ангарска.

На первый допрос 46-летняя Елена П. явилась, но сейчас допросить ее повторно невозможно, так как на протяжении нескольких дней женщина не появляется дома и ей не могут вручить повестку.

- Супругу задержанного после первого допроса больше не удается вызвать. В своей квартире она больше не появляется, даже не ночует, - рассказал источник в следствии Приангарья. - Мы предполагаем, что она не желает сотрудничать со следствием. Возможно, ей стало стыдно за деяния мужа.

48-летний бывший сотрудник МВД задержан и сейчас дает показания. По данным сыщиков, маньяк убил и изнасиловал не менее 29 женщин. 26 жертв извращенца скончались сразу, еще три женщины после нападения умерли в больнице.

Следователи предположили, что маньяк действовал не один. На эту мысль их натолкнуло двойное убийство, которое однажды совершил маньяк.

Позже 48-летний душегуб во время допроса подтвердил, что действовал не в одиночку, однако личность сообщника он пока не сообщает.

В настоящее время сотрудниками следственно-оперативной группы отрабатываются все возможные подозреваемые, которые могли быть сообщниками арестованного.

Сыщики надеются в ближайшее время задержать пособников бывшего милиционера. Супруга предполагаемого маньяка также проверялась на причастность к серии преступлений.

LifeNews


// 03.07.2012 16:36




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...