Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

На счету маньяка не только убийства женщин

На счету маньяка не только убийства женщин

Cледователи продолжают устанавливать причины громких убийств женщин, происходивших в Ангарске 15 лет назад. Эксперты сейчас высняют, что побудило подозреваемого - бывшего сотрудника милиции Михаила Панова (фамилия изменена) так жестоко расправляться с молодыми женщинами. Напомним, он увозил жертв в лес, убивал их ножами, топорами, удавками, а потом насиловал. И все годы, пока шло расследование этих громких преступлений, даже не пытался скрыться из города (подробности).

 


Буквально через пару дней после того, как предполагаемого серийного маньяка поймали во Владивостоке, из Ангарска бесследно исчезла его супруга Елена, с которой он всегда, как говорят знакомые семейной пары, жил душа в душу. Есть предположение, что Елена уехала в Центральную Россию, где, по нашим данным, живет мама Михаила Панова. Возможно, женщина решила убежать от позора, который обрушился на ее семью. А вот дочь преступника по-прежнему живет в Ангарске.

- У них замечательная семья, - делятся знакомые маньяка. - Дочь много лет профессионально занималась плаванием. Михаил в ней души не чаял.

Кстати, в милиции супруги Пановы работали вместе: он - оперативным дежурным, она - инспектором в паспортном столе. Как только Михаил уволился, Елена ушла вслед за ним. 6 лет назад женщина устроилась в частное охранное предприятие, потом привела туда и мужа. Осенью прошлого года Пановы одновременно уволились из ЧОПа. Вероятно, причиной для этого стала авария, в которую попал Михаил.

- Находясь на смене, на служебной машине он насмерть сбил байкера, - рассказал «КП» сотрудник ЧОПа Кирилл Кравец. - Ночью мотоциклист ехал по улице с выключенными фарами и врезался в автомобиль нашего предприятия. Был суд, Михаила признали невиновным. Спустя какое-то время он уволился. Машину ремонтировали за счет предприятия.

После ухода из ЧОПа мужчина начал перегонять автомобили с Дальнего Востока в Анграск. Один из посетителей популярного ангарского форума, лично знавший подозреваемого, пишет в Интернете: «Работали с ним в одной смене вместе около 5 лет. Он постоянно анекдоты травил, шутки, прибаутки. Был душой компании (хотя гниловат был). Он работал в милиции, охране АНХК, в ГБР, потом барыжил на рынке тачками. Звали Миша-Субару».

А еще знавшие Михаила Панова люди уверяют, что при общении он никогда не смотрел в глаза собеседнику. Мотивы, по которым, казалось бы, примерный семьянин и приличный во всех смыслах человек убивал женщин на улицах Ангарска, предстоит установить психиатрам и экспертам-криминалистам.

Kp.Иркутск


// 05.07.2012 12:38




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...