Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

У полиции прибавится работы

У полиции прибавится работы

С 1 июля 2012 года вступил в силу закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя, в том числе пива. Отныне алкоголем считается напиток с содержанием спирта начиная с 0,5%, кроме продуктов, внесенных в правительственный список (таких, как квас и кефир). Отнесение пива к алкоголю означает, что в отношении него вступят в силу все ограничения, которые распространяются на алкогольную продукцию.

 


И производиться оно должно без добавления спирта - только солод, хмелепродукты, дрожжи и вода. Пить пиво запрещено во всех общественных местах, включая парки и пляжи, за исключением предприятий общественного питания.

Документ, подписанный Дмитрием МЕДВЕДЕВЫМ, предусматривает полный запрет на розничную продажу всех видов алкоголя с 23 до 8 часов. Однако для пива и напитков на его основе введена отсрочка: запрет будет применяться с 1 января 2013 года. Продавать пиво и алкоголь крепостью до 16,5% смогут только магазины, а также кафе, рестораны и бары. Приобрести алкоголь ночью можно будет лишь в точках общепита.

Ограничено и размещение пивной рекламы. Вне закона будет реклама стимулирующих акций типа «купи 5 бутылок и получи бесплатно еще одну» или «выиграй поездку в Чехию». О счастливчиках, побывавших в Чехии, что-то не слышно. А вот о том, что подростки начинают приобщаться к доступному «янтарному напитку», который можно купить в шаговой доступности в любом ларьке и киоске, известно достаточно много. В Ангарске уже были случаи, когда «скорая» увозила 9-летних детей, накачанных дешевым пивом. Контроль за соблюдением данного закона возложен на местные органы правопорядка.

Оксана ТИХАЯ
Газета "Время"


// 05.07.2012 12:45




[ Обсудить статью с читателями ] , комментариев пока нет





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...