Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Замгубернатора Иркутской области проводит встречу с пикетирующим мэром Ангарска

Замгубернатора Иркутской области проводит встречу с пикетирующим мэром Ангарска

Всю минувшую ночь Владимир Жуков простоял на морозе у здания прокуратуры, объявив бессрочную голодовку

 Заместитель губернатора Иркутской области Сергей Дубровин проводит встречу с пикетирующим мэром города Ангарска Владимиром Жуковым сейчас. По словам сотрудников пресс-службы администрации Ангарска, градоначальник всю минувшую ночь, с 21 на 22 октября, простоял на морозе у здания прокуратуры, объявив бессрочную голодовку. Мэр Ангарска требует отставки прокурора города Дмитрия Погудина. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 


- Владимир Жуков устал от бездействия прокуратуры по частным вопросам жителей Ангарска до проверок по различным нарушениям в муниципалитете. В 10 утра сегодня, 22 октября, с ним встречаются представители аппарата губернатора Иркутской области. Они обсудят сложившуюся ситуацию. Владимир Жуков стоит на морозе всю ночь, он не садится в машину, чтобы согреться. Ничего не ест. К мэру подходят местные жители, они поддерживают его, - рассказали в пресс-службе администрации Ангарска.

Прокурор Дмитрий Погудин отказывается общаться с журналистами.

Напомним, мэр Ангарска Иркутской области Владимир Жуков устроил одиночный пикет у здания прокуратуры города вчера, 21 октября, вечером. По сообщению адвоката Вячеслава Иванца, глава Ангарска требует отменить прокурорскую проверку в его отношении. Жукова проверяют по поводу его отношения к похоронному бизнесу в Ангарске.

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, по мнению губернатора Сергея Ерощенко, судебные разбирательства – это один из инструментов политической борьбы. Комментируя судебную тяжбу мэра и главы администрации Братска, губернатор заявил, что подобные конфликты должны решаться без участия губернатора.

"Это объективные процессы они должны пройти без вмешательства губернатора, как бы кто ни пытался меня втянуть. Это не моя задача, моя задача социально-политическая, я буду защищать жителей, а не какого-то конкретного сити-менеджера или мэра. Мы обязательно сделаем все для того, чтобы в Братске выборы были", - считает губернатор.

Напомним, 14 октября голодовку объявил глава поселка Невон Усть-Илимского района Иркутской области Иван Приходько. Такими мерами он собирался добиться решения проблемы предоставления тепла для жителей поселка "по приемлемым тарифам", "принятие мер к монополисту ООО "Иркутская энергосбытовая компания", решения вопроса со строительством теплотрассы в поселок. Кроме того, как следует из письма Ивана Приходько, он также намерен добиться прекращения прокурорской проверки его действий.

Иркутск.Медиа


// 22.10.2013 15:43




[ Автор решил, что обсуждать статью могут только авторизованные пользователи ]





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...