Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Иркутянка в "Голосе" (+Видео)

Иркутянка в "Голосе" (+Видео)

Приятной неожиданностью для иркутян стала новость, что 27-летняя Анна Ризман прошла кастинг на участие в популярном шоу. Правда, продержалась иркутянка в «Голосе» недолго — пройдя слепое прослушивание, попала в команду известного музыканта Леонида Агутина, поучаствовала в дуэтном батле с известным белорусским певцом и ушла. Но за это время девушка успела получить колоссальный вокальный опыт и полюбиться миллионам телезрителей. О проекте, наставниках и отношениях с другими участниками Анна рассказала читателям «Пятницы».
 

 


Иркутянка Анна Ризман поет с детства. Девушка с успехом окончила музыкальный факультет Иркутского педагогического университета, затем поступила в Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства на отделение эстрадно-джазового вокала в Москве. Сейчас поет в музыкальной группе SUITAdeORA, преподает вокал в детской музыкальной школе Music Story и работает в московском детском саду.

— Отправить анкету в проект «Голос» мне предложила подруга, когда я летом отдыхала в Иркутске. Честно говоря, особо не рассчитывала, что меня возьмут, — вспоминает Анна. — И, конечно же, была очень рада, когда мне позвонили и позвали на кастинг в «Останкино».

6 сентября иркутянам показали первый выпуск «Голоса» с участием Анны Ризман — слепое прослушивание. Самый волнительный этап для всех участников проекта. Четверо наставников сидят спиной к поющему на сцене конкурсанту, в то время как он, борясь со своим страхом, мечтает, чтобы кто-нибудь из мэтров нажал на красную кнопку и взял его в команду. Для слепого прослушивания Анна выбрала песню американского соул-дуэта Gnarls Barkley — Crazy (в переводе с английского «Сумасшедший». — Авт.) и надела на выступление синюю кепочку с игривым помпоном.



— Сказать, что было страшно, — ничего не сказать, — кажется, до сих пор волнуется Анна. — И была по-настоящему удивлена, когда ко мне повернулся Леонид Агутин. Я думала, что меня может выбрать Пелагея, к ней я изначально и хотела. Что касается песни: организаторы предоставили нам ограниченный список, и я выбрала ту, которая была наиболее близка мне. А какую еще песню, как не Crazy, могла выбрать девочка с помпоном!

Во время выступления за девушку активно болели ее друзья — они, так же как и Анна, все были в ярких кепках с помпонами.

— У меня была необыкновенная группа поддержки — мои близкие. К тому же все они рыжеволосые, а это не могло не принести удачу, — говорит Анна. — Почему помпон? Еще год назад, купив себе кепку, я подумала, что она очень обычная. Вот и сделала к ней розовый помпон. Так и ходила.

По словам иркутянки, после отбора, когда уже непосредственно началась подготовка к первому этапу — дуэтным батлам, в ее команде была очень теплая атмосфера: никакого соперничества, зависти или подковерных интриг.

— Готовились мы тщательно, — вспоминает Анна, — репетиций было много, все очень сблизились за это время. Команда у Леонида Агутина просто космическая. Мы до сих пор общаемся с участниками, ходим друг к другу на концерты. Агутин — необыкновенно добрый, тактичный и правдивый человек. Слышать от него на репетициях критику было полезно, а похвалу — огромное счастье. Всех нас очень поддерживал отец Леонида Николай Петрович. К сожалению, с другими наставниками — Александром Градским, Пелагеей, Димой Биланом мне пообщаться не удалось. С ведущим Дмитрием Нагиевым встречались только на съемках — он и в жизни много шутит.

Выступая в дуэте, Анна волновалась уже меньше, хотя песня, подобранная наставником, оказалась непростой. Да и соперник достался серьезный — уже состоявшийся и известный в Белоруссии певец Петр Елфимов.

— Леонид выбрал для нас песню Григория Лепса «Я тебя не люблю», далась она мне непросто, — делится Анна. — Вообще песни на русском языке сложно исполнять, а мне было тяжело еще и потому, что песня мужская. Нужно было придумать, как выгодно показать свой голос. В этом мне очень помог Петя, несмотря на то что мы были соперниками. Во время батла я чувствовала себя замечательно: в зале сидели мои друзья, зрители поддерживали, да и на сцене я была не одна — мы с Петром зажигали.



Несмотря на то что после дуэтного исполнения Леонид Агутин оставил в проекте не ее, а соперника, Анна не расстроилась — нужно совершенствоваться дальше.

— Проект «Голос» — это колоссальный опыт. Если честно, я сама себе завидую, что мне удалось в нем поучаствовать, — признается девушка. — Это большое приключение с невероятными эмоциями, переживаниями.

Что за проект

«Голос» — вокальное шоу, выходящее на Первом канале с 5 октября 2012 года, российская адаптация проекта TheVoiceofHolland, который впервые появился в эфире голландского телевидения в 2010 году. Это не традиционное шоу талантов, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Основные отличия «Голоса» от привычных вокальных телевизионных шоу — высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение наставников к каждому участнику. Победительницей первого сезона российского конкурса стала Дина Гарипова. Второй сезон начался 6 сентября 2013 года.

Пятница

// 11.11.2013 13:11




[ Автор решил, что обсуждать статью могут только авторизованные пользователи ]





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...