Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

В администрации города Ангарска прошел обыск

В администрации города Ангарска прошел обыск

В здании администрации города Ангарска сегодня, 30 декабря, прошел обыск, также изъятие документов. Об этом IRK.ru сообщил депутат думы Ангарского муниципального образования Вячеслав Иванец.

 


Вячеслав Иванец:
— Лично процесс выемки документов я не видел, наблюдал лишь то, как коробки и мешки с документацией выносили из здания администрации. Также у меня есть два непосредственных свидетеля случившегося, сообщающих о прибытии в здание муниципалитета большого количества сотрудников надзорных органов. Документы изымали из разных отделов администрации и собирали для изучения в зале заседаний на четвертом этаже. Предварительно работали сотрудники ОБЭП и представители следственного комитета. В общей сложности в администрации находились до 20 сотрудников в штатском.

Факт проведения проверки в администрации Ангарска подтвердили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области. В ведомстве уточнили, что на месте работали сотрудники регионального управления СК по особо важным делам. Специалисты проводили обыски, однако их участие в выемке документов пока не подтверждается. Уточняется, с какой целью сотрудники ОБЭП и СК прибыли в администрацию с проверками.

В то же время в пресс-службе администрации Ангарска опровергают информацию о процессе выемки документов. Также они отрицают факт каких-либо проверок надзорных органов сегодня в здании муниципалитета.

IRK.ru


// 30.12.2013 16:38




[ Автор решил, что обсуждать статью могут только авторизованные пользователи ]





Комментирии







добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...