Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Всероссийское признание «Факела»

ангарска   вся   неделя  

Всероссийское признание «Факела»

Фраза «Да будет свет» — не только евангелическое откровение, но и определенный закон торжества справедливости.
Буквально на днях в Ангарск пришло известие о том, что народный театр «Факел», более 30 лет руководимый заслуженным деятелем культуры России Александром Ивановичем Кононовым, признан «Заслуженным коллективом Российской Федерации». Указ о присвоении этого звания нашему городскому коллективу подписал министр культуры и архивов РФ Мединский.

 


Бурные аплодисменты, переходящие в овацию!

Редакция «Всей недели» искренне поздравляет весь коллектив и его лидера с этим актом всероссийского признания их творческих заслуг на поприще сценического искусства.

— Конечно, присвоение столь почетного звания греет освещенные рампой души, — сдержанно комментирует факт Александр Иванович. — Но и оно не освобождает нас от работы. Мы работаем как и прежде, работают студия и основной состав. Играем спектакли на различных площадках, работаем над постановками новых. В ноябре на сцене «Нефтехимика» мы представили пьесу Фредерико Гарсиа Лорки, 21 декабря отыграли весьма сложный спектакль «Ящерица» драматурга Володина. С «Домом Бернарды Альбы» мы приглашены на сцену областного драматического театра имени Охлопкова, где 17-18 января будем играть уже перед иркутской публикой. Но… моя трудовая книжка лежит у меня в столе. Зал «Строителя», в который нас поселили, сейчас на ремонте, репетируем в школе искусств №2, да и я работаю на чисто любительском дыхании, без зарплаты. Впрочем, это не мешает жить, творить и испытывать чувство гордости за успехи и достижения «Факела».

Поверьте, Александр Иванович, эту гордость вместе с вами испытывают сегодня сотни и сотни ангарчан. Так что выше держите творческое пламя, факелоносцы!
Александр ОГНЕВ


// 30.12.2014 10:10








Комментирии






Также по теме.


Дмитрий Надымов: «Экономику страны обвалил кадровый кризис»

Небольшое интеврью с депутатом АМО Дмитрием Надымовым. В нём мы найдёт ответы на некоторые вопросы, которые возникли у любого ангарчанина, который следит за политической и экономической жизнью Ангарска. Да и не только Ангарска.
 

// 06.03.2015 , просмотров 1213

[ Прочитать ]

Морозы накроют Приангарье к Крещенью

Беглый анализ сайтов прогноза погоды свидетельствует о том, что новогодние праздники ангарчане проведут в комфортных условиях. В ночь с 31 декабря на 1 января 2015 года предсказатели погоды обещают в нашем городе минус 12 — 17 градусов. Не холодный юго-восточный ветер принесет достаточно теплый воздух из-за Байкала со стороны Монголии и Китая. Даже влажность воздуха в 72 процента будет способствовать отличному самочувствию на улице.

// 31.12.2014 , просмотров 1053

[ Прочитать ]

"Скорая" не доехала до ДТП

На перекрестке улиц Чайковского и Ворошилова, случилась крупная авария с участием машины «скорой помощи». На пульт дежурного «03» поступил вызов о дорожно-транспортном происшествии в промзоне Ангарска. На вызов диспетчер отправила бригаду медиков на «Форде», оборудованном реанимационным комплексом.

// 31.12.2014 , просмотров 1120

[ Прочитать ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...