Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Выездная регистрация брака

реклама  

Свадьба – всегда волнительный момент, а насколько тревожны месяцы подготовки к ней… Об этом знают только молодожены. Для многих молодых пар вопрос об эксклюзивности мероприятия – номер один! Конечно же, хочется, чтобы свадьба была неповторимой, непохожей на сотни других. Один из вариантов придать капельку индивидуальности торжество – выездная регистрация брака, которая набирает популярность в стране из года в год.

 


У такого бракосочетания есть ряд преимущественных сторон:

  • возможность выбора любого дня недели,
  • нетипичные ландшафты и окружение, вместо холодных залов ЗАГСа,
  • любое музыкальное сопровождение, вплоть до целого аккомпанирующего оркестра,
  • индивидуальный сценарий,
  • неповторимая атмосфера, которая точно не будет похожей, ни на одну другую свадьбу.
Такое мероприятие может быть организовано на природе под открытым небом. Например, на берегу моря. Не менее интересно будет выглядеть свадьба на природе в шатрах – величественно и богемно. Добавить нотки аристократичности позволит выездная регистрация в старинных замках и усадьбах. Вариантов, на самом деле, может быть огромное множество. Осталось только продумать все до мелочей и согласовать все вопросы.

Свадьба через агентство. Стоит ли?

Конечно, стоит, если вы – занятой человек и не хотите брать на себя все сложности организационных вопросов. Тем более, без отсутствия навыка и опыта продумать все эксцессы и возможные ЧП, нестандартные ситуации невозможно! А ведь день бракосочетания должен пройти идеально. Профессиональные агентства по организации свадеб – это десятки специалистов, которые, как швейцарский часовой механизм работают точно и слаженно:
  • создание традиционной свадьбы, адаптированной под современные веяния культуры,
  • оригинальные тексты клятв верности,
  • постановочные сценарии, которые превратят влюбленную пару в настоящих «Мистера и Миссис Смит»,
  • веселые ведущие, которые подарят мероприятию особую искру!
При организации выездной свадьбы, именно они берут на себя подбор подходящего места. Если это природа, то подготавливают площадку. Если замок или загородная усадьба, то ставят бронь, чтобы кто-то другой не «увел» ваш эксклюзив в столь важный день. Кроме того, это продуманный и уникальный сценарий, который, конечно же, будет согласован с молодоженами. Это запоминающиеся мгновения, которые останутся в памяти гостей. Агентства также берут на себя все мелкие организационные вопросы, чтобы молодая пара – отдыхала!

// 09.06.2015 20:40








Комментирии






Также по теме.


Депутат без дебат?

Все совпадения в данной публикации носят случайный характер. Имена и фамилии действующих лиц не соответствуют реальным людям. Наши выборы неожиданно привлекли к себе внимание на областном — да что там областном! — всероссийском уровне. Опять мы отличились.

// 16.04.2015 , просмотров 894

[ Прочитать ]

Автосервис "Центр"

Найти хорошего автомастера - это сродни иметь личного доктора. Обилие предложений на ремонт чаще всего оказывается крайне скупым именно на качественные услуги, когда к твоему автомобилю отнесутся как к своему. А ведь именно этого порой хочется потребовать от мастеров.

// 28.01.2015 , просмотров 3369

[ Прочитать ]

Как сделать рекламу, чтобы не платить штраф

Многие ангарчане помнят скандальную рекламу «Я ХУдЕЮ ОТ СУШИ» и невразумительную девочку «Скоро все запрыгают», рекламирующую, как оказалось, сок. Это яркие примеры недобросовестной и невнятной рекламы. Восполнить недостаток правовых знаний о рекламе, чтобы не налететь на крупный штраф, смогли ангарские предприниматели на семинаре, который прошел 2 ноября. Докладчиками выступили заместитель руководителя управления ФАС Иркутской области Александр КУЛИШ и директор ООО «ЮФ «Правовые консультанты» Евгения ПОНЯТОВСКАЯ.

// 09.11.2011 , просмотров 1687

[ Прочитать ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...