Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Роспотребнадзор пойдет по следам «Ревизорро» в Иркутске

проверка   ревизорро   рестораны  

Роспотребнадзор пойдет по следам «Ревизорро» в Иркутске

Проверка продолжается. Только на телевидении прошел эфир программы «Ревизорро» с поездки из Иркутска, как уже на следующий день начались действия. Региональное управление Роспотребнадзора заявило, что пойдет по следам Елены Летучей и устроит свой тест общепиту столицы Приангарья.

- Роспотребнадзор проверит две гостиницы и два ресторана в Иркутске, - заявили в ведомстве. – Телевизионный сюжет о том, что в этих заведениях есть тараканы, неправильно хранятся продукты, а также не соблюдается гигиена на кухне, является основанием для проведения внеплановой проверки.

Для тех, кто не видел, рассказываем: программа прошла под девизом «Суровый край – суровый сервис?». Например, телеведущая выяснила, что ресторан китайской кухни кормит гостей блюдами с особыми ингредиентами. Кусочки запеченного жира от вытяжки, кальмар с налетом грязного пола и пожухлые овощи с запашком. При появлении там Летучей повара быстро удалились, а управляющая тут же организовала «санитарный день». Нечто подобное было и в других заведениях. Кстати говоря, Елена Летучая не оставила в Иркутске ни одной положительной наклейки «Проверено «Ревизорро» в тех местах, где проводила проверку.

- Сейчас специалисты ведомства оформляют документы и уже в ближайшее время отправятся на проверки, - добавили в Роспотребнадзоре.

Когда именно специалисты со своими приборами отправятся в "поля", держится в секрете. Возможно - для того, чтобы застать владельцев ресторанов и гостиниц врасплох. Кстати, один из ресторанов японской кухни и вовсе закрылся на ремонт через день после того, как Елена Летучая переступила его порог.

Также в эфире покажут визит теледивы в Улан-Удэ. Прошли ли проверку бурятские рестораны и отели, мы узнаем уже на этой неделе, когда покажут очередной выпуск программы «Ревизорро».

ИркутскМедиа

// 10.06.2015 15:02




[ Автор решил, что обсуждать статью могут только авторизованные пользователи ]





Комментирии






Также по теме.


Хамов накажут

С 25 ноября по 5 декабря в Иркутской области проходит профилактическая операция «Маршрутка». Причины её очевидны – в области за 10 месяцев этого года произошло 18 ДТП с участием автобусов, в них погибли 3 человека и получили травмы 16.

// 01.12.2011 , просмотров 1421 , комментариев 1

[ Прочитать ]

В АМО будут проверены все пункты цветного и черного металла

В администрации Ангарского района состоялось заседание межведомственной комиссии по координации деятельности предприятий занимающихся оборотом черных и цветных металлов. Совещание провел консультант администрации АМО Сергей Борисов.

// 03.11.2011 , просмотров 1042

[ Прочитать ]

Иркутский губернатор намерен проверить работу властей Ангарска и района

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев заявил о намерении создать межведомственную комиссию для проверки состоянии дел в Ангарске и Ангарском районе, власти которых не могут прийти к единому мнению о том, какой избрать вариант преобразования Ангарска из городского поселения в городской округ.

// 20.10.2011 , просмотров 1176

[ Прочитать ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...