Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

143 тысячи рублей украли у пенсионерки «целительницы» в Ангарске

воровство  

143 тысячи рублей украли у пенсионерки «целительницы» в Ангарске

На рынке Ангарска незнакомка сообщила 78-летней пенсионерке, что на ней «порча». Ее слова подтвердила вторая женщина, которую та якобы излечила от такого же недуга. Ангарчанка тоже решила пройти обряд очищения. Для ритуала необходимо было передать женщинам все имеющиеся сбережения и фотографию.

 


Вместе с мошенницами пенсионерка пошла домой за фотографией, после чего в ближайшем банковском отделении сняла крупную сумму денег. Пока потерпевшая за углом дома совершала ритуал, сообщницы скрылись на автомобиле, забрав с собой 143 тысячи рублей.

Сейчас сотрудники полиции разыскивают предполагаемых злоумышленниц. Одной из женщин на вид 25-30 лет, рост 155-160 сантиметров, плотного телосложения, европейский тип лица, волосы темные, стрижка каре, глаза темные. Была одета в черную блузку в белый горошек и темные брюки.
Другой на вид 35-40 лет, рост 165-170 сантиметров, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы рыжего цвета. Была одета в светло-розовую футболку и светло-голубые брюки. Граждан, что-либо знающих о местонахождении подозреваемых, просят обратиться в полицию по телефонам: (3955) 53-05-15 или 02, телефон доверия: (3955) 52-29-60.

Правоохранители рекомендует жителям региона провести с пожилыми родственниками разъяснительные беседы и еще раз напомнить об осторожности при общении с малознакомыми людьми. По факту мошенничества следственными органами возбуждено уголовное дело.

Irk.ru


// 16.07.2015 19:36




[ Автор решил, что обсуждать статью могут только авторизованные пользователи ]





Комментирии






Также по теме.


Как растаскивали комбинат

Несколько сотрудников АЭХК продавали со склада комбината по символическим ценам цветные металлы. Титан шёл по 10 руб. за кг (при рыночной цене до 1500 руб.).

// 02.09.2011 , просмотров 1682 , комментариев 1

[ Прочитать ]

Опять украли вазоны с цветами

На зеленой аллее, идущей вдоль улицы Ленина, украли вазу с цветущими петуниями. Стащили по-тихому, ночью. И, увы, в который уже раз. По словам Елены ЧАБАНОВОЙ, начальника отдела благоустройства департамента ЖКХ и строительства администрации города, такие кражи совершаются ежегодно.

// 09.07.2011 , просмотров 1760

[ Прочитать ]

Оперативники Ангарска поймали вора с крупной суммой денег

Ангарчанин Анатолий Бердников, как и большинство законопослушных граждан, не часто сталкивается с правоохранительными органами. Однако последний случай позволил жителю города нефтехимиков сформировать свое собственное мнение о работе полиции.

// 09.07.2011 , просмотров 1542

[ Прочитать ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...