Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Дочь депутата, устроившая смертельное ДТП в Иркутске, была пьяна

авария   дтп  

Дочь депутата, устроившая смертельное ДТП в Иркутске, была пьяна

Юлия Есева, по вине которой в аварии на улице Байкальской Иркутска погибли два человека, на момент происшествия находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По информации ГУ МВД Приангарья, дочь депутата иркутской гордумы Жанны Есевой Юлия в момент аварии была пьяна. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.
 

 

Сейчас Юлия Есева находится в иркутской больнице № 3 в отдельной палате. Больничной охране поступило указание в случае любой активности, связанной с девушкой, вызывать наряд полиции. Виновницу аварии уже посетили два адвоката и следователи.

Напомним, ДТП произошло около часа ночи 27 июля в Иркутске на улице Байкальской в районе кинотеатра «Баргузин». Дочь депутата городской Думы, главного врача ГКБ № 8 Жанны Есевой и главного врача ГКБ № 10 Сергея Есева ехала за рулем автомобиля «Мерседес-бенц». Как сообщают очевидцы, скорость машины была свыше ста километров в час. Иномарка проехала на запрещающий сигнал светофора и на полном ходу врезалась в стоявший на светофоре автомобиль «Тойота Хайлендер».



От удара джип выбросило на встречную полосу движения, где он протаранил еще два автомобиля. На пассажирском сиденье «Хайлендера» находился начальник уголовного розыска отдела полиции № 4 Иркутска Альберт Соколов, он погиб на месте. Водитель «Тойоты» Денис Матвеев скончался в больнице.




Известно, что начальник ГУ МВД России по Иркутской области Андрей Калищук взял расследование происшествия под личный контроль.

Babr.Ru
Фото Одноклассники.ру

// 29.07.2015 15:31




[ Автор решил, что обсуждать статью могут только авторизованные пользователи ]





Комментирии






Также по теме.


Юлия Кисилёва получила 3 года колонии поселения

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительнице г. Иркутска Юлии Киселевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

// 18.01.2016 , просмотров 1417

[ Прочитать ]

В Ангарске в ДТП пострадали две девочки по вине пьяного водителя

Ангарске пьяный водитель не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет, в котором находились два ребенка.

// 02.09.2015 , просмотров 892

[ Прочитать ]

Водитель перевернувшейся маршрутки под Ангарском арестован на 2 месяца

Водитель перевернувшейся маршрутки под Ангарском арестован на 2 месяца. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

// 15.08.2015 , просмотров 1407

[ Прочитать ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...