Авторизация на сайте
* авторизутесь на любом сервисе и будете пользователем нашего проекта
* Внимание при авторизаци открывается всплывающее окно, при этом некоторые браузеры могут заблокировать его, выдав соответсвтующее сообщение (часто это происходит при авторизации через сервис Вконтакте.Ру). Поэтому разрешите браузеру открывать всплывающие окна для нашего сайта.

подробная инструкция по авторизации
Автосервис Центр. Ремонт двигателя, подвески, АКПП. Легковые и грузовые авто

Транспортники в Ангарске грозят прекращением перевозки льготников

транспорт   льготники  

Транспортники в Ангарске грозят прекращением перевозки льготников Прекратить перевозки льготников с 1 января грозят транспортные предприятия Ангарска, если региональные власти не погасят долги по компенсациям убытков от предоставления ангарчанам льготного проезда, сообщает ГТРК Иркутск.

Правами на льготы, по оценке перевозчика, пользуется две трети пассажиров, а задолженность областных властей за их транспортное обслуживание превысила 50 млн рублей. В итоге у транспортников нет денег на бензин, запчасти и уплату страховых взносов, а перед поставщиками накапливаются долги.

Министерство социального развития, опеки и попечительства признает факт задолженности за сентябрь, которую обещает погасить в декабре, но оценивает ее в 8,8 млн рублей. Задолженность, по словам министра Владимира Родионова, возникла вследствие повышения платы за проезд, которая в бюджет заложена не была.

Со своей стороны в министерстве считают, что перевозчики завышают число льготников: в то время как по данным ведомства в населенных пунктах, в которые транспортники грозят прекратить перевозки, их живет менее 800, в отчетах фигурирует 10 тысяч. Поэтому чиновники хотят разобраться с документами.

Ранее транспортники Ангарска грозили отменой ряда маршрутов. Компенсация за проезд льготников, по их версии, стала задерживатсья после того, как власти региона убрали из соглашения пункт, оговаривающий крайние сроки ее выплаты.

Русская планета

// 02.12.2015 11:02




[ Обсудить статью с читателями ] , уже 4 комментариев





Комментирии



Гость (29.12.2015 21:25) :

шарков жадный комерс и шваль перестроечная, воробых он гнида возить на халяву не хочет

Гость (05.01.2016 21:27) :

В нормальном городе Иркутске проезд в трамвае стоит 10 рублей, в автобусе 12рублей с человека В ебанутом ангарске с жадным комерсом шарковым, дорогой проезд по 16 рублей с рыла в скотовозе и 14 рублей с рыла в рефрижераторе

Гость (26.01.2016 03:59) :

ангарск город подонков и отморозков

Гость (09.02.2016 22:05) :

Депутат шарков из извоз шараги 1948 это выбор свиных рыл

[ Перейти к полному списку ]




Также по теме.


В Ангарске будет проверен пассажиропоток на всех городских и пригородных автобусных маршрутах

Правительство Иркутской области намерено обратиться к администрации Ангарского муниципального образования и общественным организациям с просьбой о проведении анализа объемов пассажиропотока на всех городских и пригородных автобусных маршрутах, которые перевозят льготные категории пассажиров. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов.

// 04.12.2015 , просмотров 1547

[ Прочитать ]

Где пластик?

О том, где можно будет получить пластиковые карточки вместо традиционных бумажных проездных билетов, мы уже писали. Пока это только почтовые отделения. На почте же можно будет и пополнять баланс карт. Также там было указано, что по пластику льготные категории граждан будут ездить с 1 ноября. Однако ноябрь уж наступил, а карточек все нет.

// 17.11.2011 , просмотров 2050 , комментариев 1

[ Прочитать ]

Пенсионеры будут оплачивать проезд картами

В начале ноября в ангарских автобусах и трамваях будет введена в эксплуатацию новая система безналичной оплаты проезда по пластиковым картам. Об этом рассказал начальник транспортного отдела администрации города Ангарска Иван Лукьянов.

// 11.10.2011 , просмотров 2352 , комментариев 1

[ Прочитать ]





добавить на Яндекс


В Ангарске открылась первая социальная гостиница
В Иркутской области больше нет очереди в детские сады.
Ангарчанин назначен министром имущественных отношений Иркутской области
Хоккеисты "Ермака" провалили первый матч года.
Минобрнауки РФ: Школа приняла все необходимые меры в связи с инцидентом в Ангарске
Группу детей обстреляли у школы
Доуправдомились... Директора УК поймали на взятке

Военно-исторический проект Электронный архив памяти города Ангарска.
По всем вопросам писать на Ангарском форуме



Загружается, подождите...